mardi 18 décembre 2012

Casseroles en cuivre - Choisir le cuivre droit Pans pour votre cuisine


Les chefs professionnels et cuisiniers à domicile sérieux aiment ustensiles de cuisine en cuivre. Le cuivre a la capacité unique pour conduire la chaleur plus rapidement que tout autre métal qui est normalement utilisé dans des ustensiles. Parce que le cuivre se réchauffe si rapidement, il se déplace de la chaleur uniformément dans toute la poêle, en éliminant les points chauds qui peuvent causer torride et coller.

Certains cuisiniers croient que le fait des casseroles droit peut améliorer la performance de leur cuisine encore plus que d'acheter une toute nouvelle gamme. Des pots et des casseroles en cuivre de réagir rapidement à tout changement dans la température du brûleur, beaucoup plus rapidement que casseroles en acier inoxydable ou en fonte. Cela donne cuisiniers plus de contrôle sur le processus de cuisson.

Il existe plusieurs types de casseroles en cuivre qui comportent. Le cuivre lui-même peut pas entrer en contact avec les aliments, de sorte qu'il existe un autre métal à l'intérieur de la casserole.

Casseroles en cuivre plaqué:

Certains ustensiles est en aluminium ou en acier inoxydable, et a été plaqué avec un extérieur en cuivre mince. Le bas ont généralement une couche plus épaisse de cuivre, et la surface intérieure est généralement en acier inoxydable.

Casseroles en cuivre solides:

Plusieurs constructeurs européens font ustensiles de cuisine en cuivre massif bordé en acier inoxydable; Falk Culinair de la Belgique, Mauviel et l'acheteur de la France. Lara Copper ustensiles de cuisine est faite à la main en Australie. La Société Hammersmith est le dernier survivant du solide-cuivre ustensiles de cuisine aux États-Unis.

Ustensiles de cuisine en cuivre massif est beaucoup plus cher que ustensiles de cuisine plaquées ou doublées, mais les pots et des casseroles en cuivre massif de répondre beaucoup plus rapidement aux changements de chaleur que les autres poêles. Les chefs professionnels insistent sur le cuivre solide, tandis qu'un cuisinier à domicile sérieux peut choisir un seul - peut-être une sauteuse ou une casserole de taille moyenne - qui est utilisée le plus souvent.

Prendre soin de cuisson en cuivre:

Des pots et des casseroles en cuivre doivent toujours être lavées à la main. Ne jamais les mettre dans le lave-vaisselle.

Contrairement à l'acier inoxydable et l'aluminium, le cuivre s'oxyde, ou changer de couleur. Pour garder le cuivre brillant comme neuf, une pâte de nettoyage du cuivre est recommandé. La Société Mauviel fait un nettoyeur de cuivre appelé Copperbrill, qui fonctionne très bien, mais, comme leurs pots et des casseroles, c'est cher. Un choix plus abordable est en laiton et Twinkle Cleaner cuivre et de cuivre à la crème de Wright, faite par Weiman. Tous les trois de ces nettoyeurs de fines sont disponibles sur Amazon.com.

Polissage du cuivre n'est pas seulement une exigence esthétique. Les taches sombres créées par ternissure peut créer des points chauds dans les casseroles.

Les fabricants de cuivre fine et batterie de cuisine en acier inoxydable donnent à penser que l'intérieur des casseroles doivent être nettoyées avec un nettoyant en poudre fine, comme ami de Bar Keeper. Après avoir utilisé une poudre, laver la poêle dans de l'eau chaude savonneuse et séchez immédiatement la casserole avec un chiffon doux.

Ne jamais utiliser de poudres à récurer, nettoyants pour le four ou tout autre nettoyant qui contient l'eau de Javel. Évitez également d'utiliser de laine d'acier. Des chiffons doux et tampons à récurer en nylon sont les meilleurs.

L'intérieur en acier inoxydable d'ustensiles de cuisine en cuivre peuvent être endommagés par le sel, ce qui peut provoquer de petits points blancs ou des fosses. Ces petits trous ne sont pas attrayants, mais ils ne seront pas affecter les performances de vos casseroles. Pour éviter d'endommager le sel, toujours emporter des liquides à ébullition avant d'ajouter le sel se dissout immédiatement de sorte qu'il dans l'eau.

La décoloration peut également être provoqué par une surchauffe, ou par réchauffage d'un bac qui a un film alimentaire qui n'a pas été complètement lavée.

Comme vous pouvez le voir, ustensiles de cuisine en cuivre bonne offre de nombreux avantages pour le chef cuisinier grave, mais ces pots et des casseroles ne nécessitent plus de soins pour les garder et de travailler à la recherche de leur mieux. Pour les personnes qui aiment vraiment cuisiner, les soins supplémentaires en vaut la peine....

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