mardi 18 décembre 2012

Noël farcie Toast français, sauce aux canneberges


Ingrédients:

Fromage à la crème de 8 onces, ramolli

¼ de tasse-Cranberries, séché

¼ tasse noix de pécan, hachées

Confiture de fraises de 8 cuillères à café

2 pains de pain français, coupé en 8 tranches d'un pouce

4-gros œufs

1 tasse de lait

Extrait de fraises 1 cuillère à café

3-cuillères à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de sucre en poudre des

Instructions:

Mélanger le fromage à la crème, les canneberges, les pacanes et la confiture de fraise. Couper une poche horizontale dans la partie supérieure de chaque tranche de pain. Spoon 2 cuillères à café de mélange de fromage à la crème dans chaque poche. Fouetter les œufs, le lait et l'extrait de fraise. Tremper les tranches de pain fourré dans le mélange d'œufs, le revêtement tous les côtés ainsi. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cook, les tranches de pain farcie à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée. Saupoudrer de sucre en poudre. Servir avec la sauce aux canneberges chaude (voir recette ci-dessous).

Pour 8 personnes

Ingrédients:

1 tasse de sucre

3-1/2-cups canneberges fraîches entières

1 cuillère à soupe de peau d'orange

1-tasse d'eau

1 tasse de jus d'orange frais

Instructions:

Mélanger le sucre, canneberges fraîches entières, le zeste d'orange, eau et jus d'orange frais dans une casserole de taille moyenne. Cuire à feu moyen en remuant souvent pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi dans une sauce. Laisser refroidir avant de servir, mais servir chaud.

Donne environ 3 tasses...

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