jeudi 20 décembre 2012

Optez pour le blé entier


Si vous pouviez faire un simple changement dans votre alimentation qui tirer des avantages énormes pour la santé, le feriez-vous? Alors pourquoi ne pas passer à blé entier?

Heureusement, dans ce jour dans l'âge, le choix entre le blé entier et de produits réguliers est fleurissent un peu partout. Pas seulement dans les restaurants que j'ai mentionnés ci-dessus, mais dans les épiceries aussi. Remplacez vos pâtes régulièrement avec des pâtes de blé entier, ou votre pâte à pizza avec croûte de blé pizza entière. Les possibilités sont infinies, comme tout ce qui est fait avec de la farine peut être fait avec de la farine de blé entier au lieu.
Les avantages nutritionnels

Les avantages de consommer des grains de blé entiers par rapport aux grains transformés sont innombrables. Grains de blé entiers ne sont pas traités alors que les céréales qui composent les farines blanches ne représentent que 60 pour cent du grain d'origine. Pourquoi est-ce important? Parce que 40 pour cent qui est sorti de l'équation est la plus saine partie du grain. Grains de blé entiers sont constitués de trois parties: l'endosperme, le son et le germe. Les parties les plus nutritifs sont le son et le germe, qui sont tous deux retirés de la farine blanche (laissant seulement l'endosperme). Alors que l'endosperme fournit de l'énergie avec les glucides et les protéines, le son contient des fibres, la vitamine B et en minéraux que nous ne pourrions pas obtenir d'autres parties de notre alimentation. Dans le même esprit, le germe contient des antioxydants et d'autres vitamines pour plus de nourriture. Ce n'est pas une tendance de la santé, c'est un fait bien connu.
Recettes de pain de blé entier

Le pain est un des plus grands usages de la farine et est largement consommé aux côtés de dîners, dans les sandwichs, you name it. Faire le choix plus sain et choisissez pains de blé entier au lieu.

Pain de blé entier

C'est simple et bonne pour vous.

Ingrédients

1 paquet. levure
1/2 C. l'eau chaude
Lait 1 C, échaudé
1/2 C. sucre brun
1 cuillère à soupe. sel
1/4 C. beurre fondu
1 C. de l'eau fraîche
6 farine de blé entier C.

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés. Faire tremper la levure dans l'eau chaude. Versez le lait chaud sur le sucre, le sel et le beurre. Remuer jusqu'à ce que fondu, puis ajouter la levure et l'eau froide. Travailler dans la farine. Si la pâte est encore collante, utiliser de la farine un peu plus. Cuire au four pendant 50-60 minutes.

Plus entières recettes de pain de blé:
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Tout le pain de blé de potiron
Hearty de blé entier et pain aux bananes douces
Recettes de pâtes de blé entier

Si vous achetez vos pâtes dans une épicerie, pensez à acheter pâtes de blé entier comme Barilla grains entiers ou Ronzoni Healthy Harvest. Le goût est presque identique à la pâte vous êtes déjà habitué, sinon plus terre à terre et plus savoureux. Tout ce qu'il faut, c'est choisir une autre boîte de pâtes - il n'y a pas plus d'argent hors de votre budget, aucun sacrifice dans le goût, juste un tas d'éléments nutritifs!

Bien sûr, vous pouvez toujours faire votre propre aussi, avec de la farine de blé entier. Voici quelques recettes:

Frais Pâtes de blé entier

La saveur de nouilles de blé entier (bigoli) est particulièrement adapté aux sauces qui anchois métrages.

Ingrédients

3 C. farine de blé entier 1 tasse de farine combinée avec C ou écru de farine tout usage
5 gros œufs supplémentaires
2 cuillères à soupe. huile d'olive

Instructions

Mélanger les farines et le sel, si vous utilisez, directement sur une planche à pâtisserie ou grand surface de travail lisse. Faire un puits au centre de la farine. Battre légèrement les œufs avec l'huile d'olive et versez le mélange dans le puits. Utilisation d'une fourchette, progressivement tirer dans la farine de la paroi intérieure du puits. Tapoter dans une direction constante pour empêcher les poches d'air de se former.

Utilisez votre main libre afin de protéger la paroi extérieure jusqu'à ce que le mélange humide est bien intégré. Lorsque le mélange devient trop raide pour travailler avec une fourchette, gratter la pâte de la fourche dans le puits et continuer à former la pâte avec vos mains. Dessiner dans la farine très progressivement à partir du bas du mur, encore une fois en prenant soin de garder l'air de la pâte et éviter les poches d'air de se former. Continuer à former la pâte en une boule très doux. Il doit être assez ferme à manipuler, mais molle et flexible et très. Si il ya trop de farine qui doit être absorbée, ne pas utiliser tout cela. A l'inverse, travailler dans un peu plus de farine si nécessaire. La cohérence parfaite est doux mais pas collant, sensible à avoir été touché et a travaillé avec.

En utilisant les talons de vos mains, aplatissez la pâte et la pétrir à partir du milieu vers l'extérieur, le plier en deux, après avoir travaillé à chaque fois. Malaxer les deux côtés, le maintien d'une forme ronde, pendant environ 14 minutes, jusqu'à ce que la pâte est homogène et élastique. Couvrir la pâte avec un bol renversé ou de pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes, ou jusqu'à 3 heures.

Mélange de pâte dans un robot culinaire

Pâtes alimentaires peuvent être mélangés dans un robot culinaire. Placez les ingrédients secs dans le bol. Mélanger les oeufs, l'huile, le sel, et toute autre arôme tels que la pâte de tomate séparément, puis versez dans le bol. Allumer la machine et le processus jusqu'à ce qu'une boule se forme et les ingrédients sont bien mélangés. Si le mélange est trop sec pour former une boule, ajouter un peu d'eau et d'impulsion une fois.

Remarque: Couper la pâte en utilisant un attachement spaghetti de coupe ou le couper en tagliatelles.

Rendements: 2 lb (1 kg) de pâtes fraîches

Plus entières Recettes de pâtes de blé:
De blé entier Noodle Casserole
Pâtes de blé entier
Recette tortilla de blé entier

Que vous soyez à faire des enchiladas, des wraps, quesadillas, you name it, il n'ya aucune raison vous ne pouvez pas utiliser une tortilla de blé entier. Rappelez-vous simplement tout ce qui est fait avec de la farine peut être faite avec du blé entier!

Tortillas au blé entier

Ces tortillas en bonne santé peuvent être utilisées pour de nombreux sandwichs roulés différents, et sont particulièrement bonnes pour ceux qui surveillent leurs glucides.

Ingrédients

2 C. Blanc de blé entier roi Arthur Flour
1 c. sel
1-1/2 c. levure
1 cuillère à soupe. raccourcissement
2/3 C eau froide

Instructions

Tamiser les ingrédients secs dans un bol moyen. Couper le shortening et ajouter suffisamment d'eau froide pour obtenir une pâte ferme. Pétrir sur une surface légèrement enfarinée. Faire de petites boules, Pat minces. Cuire sur une plaque chauffante ou pierre ollaire légèrement graissé. Donne 12. C'est beaucoup plus facile si vous possédez ou avez accès à une presse tortilla, il est parfois difficile pour les nouveaux arrivants à caresser ces assez mince. Tortillas standard sont de 6 pouces de diamètre.
Le total des recettes à pizza de blé

Pizza peut parfois être une indulgence, mais il n'a pas besoin d'être avec croûte de blé entier! Faire ce favori kid-friendly plus nutritifs pour toute la famille.

Pizza de blé entier

C'est une recette simple et rapide qui fait une bonne pizza qui est sain pour vous.

Ingrédients

3/4 C. de l'eau chaude
1 paquet. de levure sèche
2 Farine de blé entier C.
2 cuillères à soupe. huile d'olive
1 pincée de sucre
1/2 c. miel
1 sac déchiqueté faible teneur en gras du fromage mozzarella
6 oz sauce à pizza

Garnitures de votre choix

Instructions

Mélanger l'eau de levure, le sucre et le miel. Ajouter la farine. Pétrir. Mettre de l'huile sur le fond de votre bol et déposer la pâte sur le dessus. Rouler dans l'huile et le couvercle. Laisser reposer et lever pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser une plaque à pizza. Abaisser la pâte à la taille et rouler les bords de la pâte pour former un mur afin que vos garnitures ne se propagent pas sur la pizza. Percez des trous sur le fond de la pâte. Verser la sauce et étalées. Couvrir avec 1/3 du fromage. Mettez la moitié des garnitures. En d'autres tiers du fromage, le reste de la garniture, puis le reste du fromage. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Whole Wheat recettes de desserts

Beaucoup de gens associent de blé entier avec du pain et des produits de pain, mais de nombreux desserts peut également être faite avec de la farine de blé entier. Pensez à utiliser la farine de blé entier dans votre gâteau prochaine, lot de muffins ou des biscuits!

Whole croûte de blé

Voici une recette pour la pâte brisée, il est très simple et facile à suivre et cela est fait en utilisant de la farine de blé entier.

Ingrédients

1 C. de farine de blé entier à pâtisserie
2 c. sucre
1/2 c. sel
6 c. de beurre, ramolli
1 jaune d'oeuf
1/2 c. extrait de vanille
1 c. le jus de citron (épépiné)

Instructions

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter le beurre ramolli et travailler ensemble avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie. Faire un puits au centre du mélange (pousser le mélange de farine sur les côtés du bol) et ajouter le jaune d'oeuf, la vanille et le jus de citron. Mélanger les ingrédients humides ensemble avec vos doigts lentement et incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte forme une boule et n'adhère plus à vos mains. Couvrir de papier ciré et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés Beurre et fariner un moule à tarte de 9 pouces ou à tarte. Etaler la pâte refroidie sur une planche farinée (voir note). Placez la pâte dans le moule à tarte tarte ou et cuire au four pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à coloration dorée.

Remarque: Parfois, la pâte de blé entier peuvent être difficiles à déployer. Si vous avez un problème, il suffit de presser la pâte avec vos doigts dans la tarte ou moule à tarte. Doublez cette recette si vous voulez une croûte pincée ou un treillis tisser.

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